Caroline Mallmann

Caroline Mallmann

Sou Caroline Mallmann chef confeiteira há 11 anos.

Formada nos curso de:

🎓Chef de Cuisine Restaurateur – Centro Europeu – Curitiba 🇧🇷

🎓 Pâtisserie & Boulangerie- Centro Europeu – Curitiba 🇧🇷

🎓 Gelateria Italiana – Chef Frederico Samora 🇧🇷

🎓 Verrines – Chef Diego Lozano 🇧🇷

🎓 Especialização em Macarons – Chef Laurent Grolleau 🇫🇷

🎓Gelato Intership Carpigiani Gelato University – Itália 🇮🇹

🎓Monoporzioni Carpigiani Gelato Univesity – Itália 🇮🇹

FRANÇA 🇫🇷

No curso de Pâtisserie & Boulangerie conheci o Chef Internacional francês, Laurent Grolleau. Durante 6 anos aprendi tudo o que eu sei sobre confeitaria francesa. Participei de consultorias, mentorias, workshops, tive a oportunidade de aprender profissionalmente e culturalmente ao lado desse grande profissional que sou extremamente grata.

Foi na França que provei chocolate de origem pela primeira vez, nunca tinha sentido um sabor tão incrível antes.
Decidi no mesmo instante que trabalharia com o melhor chocolate, para levar as pessoas a mesma sensação indescritível que eu senti ao degustar um chocolate e um doce de alta qualidade.

ITÁLIA 🇮🇹

CARPIGIANI

A Carpigiani é conhecida mundialmente como a “Ferrari” das máquinas de sorvete e produz os melhores maquinários e equipamentos de sorvete do mundo.
Me formei em gelato artesanal na Carpigiani Gelato University.
Foi uma experiência única, um curso totalmente exclusivo, numa turma de apenas duas pessoas, minha amiga e eu. A escola fica na fábrica e conta com uma sorveteria completa para as aulas práticas. Na avaliação final, tínhamos que abrir a gelateria sozinhas, e preparar 20 sabores de gelato em 4 horas.
Tivemos que controlar a ansiedade, focar e trabalhar em equipe, para conseguirmos finalizar com excelência a nossa avaliação. Acabamos 1h antes do prazo, com a cozinha limpa e organizada. Conquistamos dois diplomas e muita experiência.

SIRHA LYON – 🇫🇷

A experiência que marcou a minha carreira foi a feira Sirha em Lyon.

São mais de 3.000 expositores, diversas mesas redondas e workshops, degustações e concursos.

Dentre as competições estão a “Coupe du Monde de la Patisserie” e a “Coupe de France de la Boulangerie”.

TAIN L HERMITAGE – 🇫🇷


Visitei a fábrica, escola e loja Valrhona, uma das redes de lojas e escola de chocolate mais renomadas da França.

Visitei a fábrica de chocolate e acompanhei e conheci todo o processo de produção, desde a plantação do cacau nas fazendas espalhas pelo mundo, até chegar ao produto final.

Depois tivemos uma aula sobre técnicas de temperagem de chocolate e ganaches na escola da Valrhona.

Foi realmente inesquecível!

Meta

Meu compromisso como confeiteira é proporcionar sensações de alegria e satisfação através dos meus doces. Como professora a minha meta é compartilhar o meu conhecimento e as minhas experiências de mais de uma década de profissão de forma dinâmica, simples, e acessível. Revelando todos os segredos e ensinando a otimizar o tempo, a produzir em grande escala, sem desperdícios, com padrão, qualidade e eficiência!

APRENDA
PRODUZA
FATURE

Vamos adoçar o Brasil e faturar muito!